Post by tigabvoibailo on Feb 12, 2022 1:29:21 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Happy Cooking 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Happy Cooking 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Happy Cooking 2 2022 version ▞▞▞
Худшая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👎👎👎👎
Battle of Warships: Naval Blitz Ação ksqq
Игра хорошая и мне она нравится, поэтому я ставлю ей звезду, потому что она заслуживает только 1 и 2 звезды.
Вау
не должно быть таймеров, чтобы сделать игру сложнее, а не сложнее
Он не позволяет вам играть с самого начала, он просто завис, пожалуйста, разберитесь.
Это забавная игра, особенно когда вы делаете ее летом и сами едите мороженое. Это отличное изменение и идея, когда остальные игры, в которые я играл, требуют, чтобы я готовил еду. Эту игру я могу подать стильно, сохраняя при этом прохладу для своих клиентов этим жарким летом. Одним из основных требований является то, что у вас должна быть отличная память. Если ваша память не так ясна, как раньше, эта игра станет разочаровывающей. Мне было весело во время игры. Спасибо, что позволили мне попробовать.
Веселье
Ничего страшного
Это не так уж и хорошо ... Я сыграю в нее 4 раза, но мне это не нравится ... это не так уж плохо, но не так хорошо
Офигенная игра!! Может пока... Но круто...
Коробка с мороженым открывается очень медленно, так как покупатель долго ждет.
не должно быть рекламы
Это хорошая игра, теперь я не умею готовить
Было весело, пока я не добрался до суши, а потом он перестал работать
зор👍
Я очень счастлив
классная игра,ставлю 5
Так весело и быстро, что мне нравится! Красочный тоже. Спасибо!
Я хочу больше драгоценных камней, а не денег в лотерее.
Классс
ااااااااااااااااااا
💖
Эта игра даже не проходит дальше меню. Если у вас есть эта игра, удалите ее.
Hhhhhhbhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, и полчаса. Это хорошая идея, чтобы иметь хорошую идею, чтобы иметь хорошую идею, чтобы сделать так, чтобы он был через пару дней. Но на самом деле. В заказах по вашему выбору, либо несколько из нас не заинтересованы, и это достаточно хорошо, это позаботится!, или убедитесь, что ваш браузер. Убедитесь, что ваш браузер. Это был великий день полутора лет. Кроме того, есть и другие вопросы. Слава богу, ненадолго. Как не надо быть хорошим id
уровень 4. пока все хорошо...
отличный
Любить это!
Разочарован 🤔 Я действительно погрузился в эту игру и не мог дождаться некоторого времени простоя, чтобы поиграть в нее после того, как устроил детей, но к тому времени, когда я прошел 40-й уровень, игра больше не позволяла мне улучшать мою кухню. Итак, новый ресторан, и все еще пытаемся приготовить только 2 кастрюли😠.
Happy Cooking 2: Cooking Games নৈমিত্তিক pkok
Очень красивая игра мне нравится
Ммм, эта игра в порядке, она довольно забавная, но причина, по которой я поставил ей 4, заключается в том, что этой игре нужно много скорости, а игроки злятся QUIk 🧸
Я не могу идти вместе.
Хорошие кулинарные игры, я уже заканчиваю игру💜
Хорошие игры
Мне не нравится эта игра, это было не то, что funcooking - это не их телефон с этой игрой, потому что это сложно, я этого не понимаю.
мне нравится это так весело
Happy Cooking Casual mrb
Немного медленно, но все же весело
Хорошо хорошо
Нравиться
Happy Cooking 2: Cooking Games নৈমিত্তিক pkok
Я уже вижу, что это приближается. «Готовьте так быстро, как только можете!» Но почему? Разве кто-нибудь не может создать кулинарную игру, в которой мы просто готовим еду и обслуживаем наших клиентов? Оставьте в стороне непослушных детей, которые ожидают, что их подождут первыми. Не обращайте внимания на взрослых, которые хрюкают и стонут, пока вы готовите их заказ. Просто есть нормальные персонажи. Больше никакой быстрой готовки. Больше не нужно терять жизнь, если вы не готовите достаточно быстро. СМХ.
Хорошо повеселиться
Низкая графика, улучшите графику и качество изображения игры и ее персонажей.
Я не знаю, как в это играть, как подавать мороженое?
очен отличная игра.
😥😥😥😥😥😥
хорошие рабочие игры
Хорошая игра очень хорошее приложение
Дружественный сервис Facebook, но подпишитесь как гость для пробного обслуживания, в игре много рекламы, а нажатие означает, что они не дружелюбны к людям с медленными пальцами.